Admin _
عدد المساهمات : 121 تاريخ التسجيل : 08/06/2010
| موضوع: معجنات باشكال متعدده و حشوات مختلفه الأربعاء 30 يونيو - 7:47 | |
| المقادير: 6كأس طحين 2 ملاعق كبيره سكر 3 ملاعق ك نيدو 1معلقه كبيره ملح معلقة ص بيكنغ باودر بيضه معلقه و نصف خميره فورية او مكعب خميره فرش وزنه 42 غم كوب حليب+نصف كوب لبن+ثلاث ارباع كوب زيت الحشوات حسب الرغبه انا حشيت زيت و زعتر جبنه بيضاء مع بقدونس و شوية جبنه صفراء الطريقه نضع في العجانه طحين و النيدو الملح السكر الخميره بيكنغ باودر و خليط الحليب و اللبن و الزيت و البيضه و نتركه يخلط 10 دقائق باستعمال القطعه الخاصه بالكيك ثم بعد العشر دقائق نضع القطعه الخاصه بالعجانه ثم ندهن الوعاء زيت و نترك العجينه تتخمر حتى يتضاعف حجمها بعد التخمير تقطع قطع صغيره و تشكل ممكن استخدام القطاعه الخاصه بعمل الشبك نفرد القطعه و نضع الحشوه ثم بواسطه القطاعه العاديه او السكينه و على شكل قارب أو شكل ملتوي ملاحظه اهم شي العجينه وممكن تحشيها الي بدك اياه وتعملي بها بيتزا منقووول | |
|