Admin _
عدد المساهمات : 121 تاريخ التسجيل : 08/06/2010
| موضوع: لفائف السجق بالجبن الإثنين 19 يوليو - 14:09 | |
| لفائف السجق بالجبنالمكونات ..سجق دجاج بالجبن عجينه .. حسب ما يناسبك بيضه مخفوقه كاتشب وماسترد طريقة التحضير ..حضري العجينة التي تناسبك وتنجح معك دائما او حتى عجينة الباف باستري الجاهزة افردي العجينة ورقيقيها حتى تصل لسمك 1\2 سم وقطعيها على شكل شرائط عرضها 2 سم خذي شريط العجين وثبتي طرفه على السجق وابرمي العجينة بشكل مائل ولفيها مع الشد قليلا وثبتي طرف العجينة جيدا وقصي الزوائد واحضري صينية كبيرة غير لاصقة وصفي لفائف السجق بها ادهينها بالبيضة المخفوقه بواسطة فرشاة و ادخليها لفرن حامي على درجة حرارة 170 واتركيها 10 دقائق تقريبا كي تنضج وحمريها من الأعلى حتى تصبح شقراء ذهبية قدميها فورا وهي ساخنة مع الكاتشب والماسترد لمن تحبين *بإمكانك تقديم لفائف السجق كاملة أو تقطيعهاا لنصفين او اقل عند التقيم منقووول | |
|