منتديات لك نت لك و لأسرتك
أختي العزيزة يسعدنا و يشرفنا انضمامك الينا لنجتمع على المحبة في الله
املين بان تجدي معنا كل ما هو جديد و مفيد
مرحبا بك


منتدى نسائي يهتم بشؤون المرأة, الأسرة و الطفل
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بيتزا محشوة بالجبن من أطرافها

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
_
_
avatar

عدد المساهمات : 121
تاريخ التسجيل : 08/06/2010

مُساهمةموضوع: بيتزا محشوة بالجبن من أطرافها    الأربعاء 30 يونيو - 8:09




مقادير الصلصة

بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح

طريقة الإعداد

1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة

مقادير العجينة

العجينة المستخدمة هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه
5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح

طريقة الإعداد
1- نضع الخميرة في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر والحليب
3 - والماء المخلوط بالخميره
4 -ثم نضيف 2 كأس دقيق
5- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء ال10دقائق نضيف باقي المقادير:


6- 1/2 كاسة زيت
7- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
8- ثم نعجنهم جيدا

1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت



باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت


مقادير الحشو

الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد


طريقة العمل




1- نضع الصلصه


2- ثم الفلفل البارد

3- الزيتون
4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم

1- وهذا شكلها بعد تحميرها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميرها من فوق




نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب

وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها
وهذا الشكل النهائي:



منقووول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lakinet.ahlamontada.net
 
بيتزا محشوة بالجبن من أطرافها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لك نت لك و لأسرتك :: منتديات الطبخ :: المعجنات و السندويشات-
انتقل الى: